Shopping Cart

No products in the cart.

Tentang Kami

CS 2 1
Sejarah Kami

Kita berasal dari budaya pasar senggol Indonesia yang udah ada berpuluh-puluh tahun. Di era digital ini, Senggol Mart hadir nggak cuma buat jualan, tapi juga bawa karakter orang Indonesia yang suka kumpul, makan, dan kebersamaan. Kami tentang hustle, fun, energetic, dan enjoying life!

Namanya aja udah unik, Senggol Mart = Pasar Senggol! Kami membawa esensi dari pasar tradisional Indonesia, dimana senggol-senggolan itu bukan cuma fisik tapi juga interaksi yang hangat dan akrab. Kami membawa kehangatan dan kebersamaan itu ke era digital, biar semua orang bisa merasakan jalinan komunitas sambil nikmatin masakan Nusantara.

Menjadi brand terpercaya yang menyajikan masakan Nusantara berkualitas dengan cita rasa yang bisa dinikmati semua generasi. Kami pengen jadi jembatan antara tradisi kuliner lezat dan kepraktisan hidup modern.

Hey Kakak! Misi kita di Senggol Mart itu nggak cuma tentang jualan biasa, lho. Kami pengen mengajak Kakak dalam perjalanan rasa Nusantara yang nggak cuma memanjakan lidah, tapi juga menghadirkan kenangan yang bisa bikin senyum-senyum sendiri. Bayangin deh, setiap Rendang Australian Beef, Ayam Panggang Minahasa, atau Cumi Jeletot yang Kakak beli dari kami, itu seolah-olah jadi tiket ke momen yang penuh dengan cerita dan kejutan. Kami ada di sini nggak hanya sebagai toko, tapi sebagai teman setia di setiap momen selebrasi hidup Kakak, baik yang kecil maupun yang besar!

Kami berkomitmen untuk memberikan Authentic Indonesian Flavor dalam kemasan yang modern dan praktis ukuran travel. Sistem produksi kami yang higienis, penawaran harga yang value for money, semuanya kami sajikan dengan gaya yang kekinian dan tentu saja, fun banget!

3 Poin Utama Kami 🔥

  1. Praktis: Makanan kita itu gampang dibawa dan dimakan, cocok buat kamu yang selalu on-the-move.
  2. Value for Money: Harga yang kami tawarkan itu worth it banget. Kualitas top, harga bersahabat!
  3. Kekinian dan Fun: Desain kami itu up to date, cocok buat kamu yang young at heart dan selalu cari yang baru dan seru.
  • Cumi Jeletot yang pedasnya nendang.
  • Rendang Australian Beef yang rich dan flavorful.
  • Ayam Panggang Minahasa, bikin lidah bergoyang.
  • Cakalang Manado Rica yang autentik banget.
  • Lidah Sapi New Zealand Cabe Ijo Padang yang unik.
  • Dan masih banyak lagi, semua penuh cita rasa dan keunikan!

Kami fokus ke kamu nih, usia 16-40 tahun, cowok atau cewek, yang kerja kantoran atau entrepreneur muda. Kamu yang ingin makanan enak, higienis, dan affordable, kami ada buat kamu!

Pendiri Senggol Mart

Hei Kakak, yuk kenalan sama pendiri Senggol Mart! Ini loh, orangnya yang udah bikin rancangan konsep bisnis Senggol Mart jadi seru banget.

Willyam Kuncoro

People often fail to reach their full potential not due to lack of desire but from a lack of awareness. Developing awareness is essential for solving dynamic problems creatively. Creativity, enhanced by continuous improvement and the integration of knowledge and experience, leads to innovative solutions. The common advice to 'think outside the box' is misleading, as true innovation recognizes that the 'box' never existed.