Shopping Cart

No products in the cart.

Senggol Mart

Makan Enak Tanpa Ribet

Tahu gak sih, sekarang kakak gak perlu ribet lagi buat sambal dan lauk lho.. Kami udah masakin sambal dan lauk kok buat kakak 🥰 Kuy cek sambal kesukaan kakak disini ya 😍

Label Lidah Sapi New Zaeland Cabe Ijo
Lidah Sapi New Zaeland Cabe Ijo
Logo 100 Halal

3 Poin Utama Kami

Praktis dan Halal

Makanan kita itu gampang dibawa dan dimakan, cocok buat kamu yang selalu on-the-move.

Value for Money

Harga yang kami tawarkan itu worth it banget. Kualitas top markotop, harga bersahabat.

Kekinian dan Fun

Desain kami itu up to date, cocok buat kamu yang young at heart dan selalu cari yang baru dan seru.

Menu Terbaru

Hey Kak, sudah cobain menu baru belum? Senggol Mart lagi ada menu baru loh, yang rasanya pasti bikin penasaran! Ini kesempatan emas buat Kakak mencoba sesuatu yang beda dan istimewa. Checkout aja langsung ke dan jadi salah satu yang pertama merasakan kehebohan dari kreasi terbaru kami. Ayo, jangan sampai ketinggalan!

  • Ayam Panggang Minahasa Senggol MartAyam Panggang Minahasa Senggol Mart

    Ayam Panggang Minahasa 🌶️

    Rp24.850Rp69.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • LARIS
    Baby Cumi Jeletot Senggol MartBaby Cumi Jeletot Senggol Mart

    Baby Cumi Jeletot 🌶️🌶️🌶️

    Rp28.750Rp79.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • LARIS
    Lidah Sapi New Zaeland Cabe Ijo Senggol MartLidah Sapi New Zaeland Cabe Ijo Senggol Mart

    Lidah Sapi New Zealand Cabe Ijo 🌶️🌶️

    Rp28.750Rp79.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • Sambal Kecombrang Senggol MartSambal Kecombrang Senggol Mart

    Sambal Kecombrang 🌶️🌶️

    Rp20.950Rp26.950
    40gr 40gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan

Momen Menikmati Menu Senggol Mart

Hey Kak, Mimin punya rekomendasi nih, waktu-waktu paling asyik buat menikmati menu-menu seru dari Senggol Mart! Gak perlu bingung lagi, ikutin saran Mimin dan siap-siap untuk petualangan rasa yang autentik dan menyenangkan. Yuk, cek menu-menu pilihan Senggol Mart dan rasakan sendiri kelezatannya!

Character Traveling 2 1

Pas Traveling

Jelajah dunia tanpa khawatir lapar, Senggol Mart siap temani petualanganmu dengan rasa yang menggugah selera di mana saja!

Selengkapnya

Character Work

Pas Kerja

Deadline menumpuk? Tenang, Senggol Mart ada untuk menemanimu. Sajikan cepat, nikmati lezat, kerja jadi lebih produktif!

Selengkapnya

Character Lazy

Pas Mager

Mager tapi laper? Senggol Mart solusinya! Buka, panaskan, nikmati. Makan enak tanpa repot. Santai maksimal, kenyang fantastis!

Selengkapnya

Character No Money

Pas Akhir Bulan

Akhir bulan, kantong tipis? Tenang, Senggol Mart di sini! Nikmati kelezatan autentik dengan harga hemat. Selamatkan dompetmu!

Selengkapnya

Character Couple

Pas Hajatan

Hajatan makin meriah dengan Senggol Mart! Sajian praktis, rasa autentik khas Nusantara, bikin pesta jadi gampang dan elegan!

Selengkapnya

Character Eid

Pas Hari Raya

Rayakan momen spesial bersama keluarga dan Senggol Mart. Nikmati kebersamaan dengan sajian praktis yang memikat selera!

Selengkapnya

Pilihan Menu Favorit

Kak, yuk intip menu paling favorit dari pelanggan setia Senggol Mart! Kami bawa kelezatan unik kuliner Nusantara dan Asia yang dijamin bikin pengalaman makan Kakak jadi luar biasa. Menu-menu ini udah terbukti jadi kegemaran banyak orang, loh. Jangan sampai ketinggalan, cobain sekarang dan temukan kenapa mereka jadi favorit di Senggol Mart!

  • LARIS
    Cakalang Rica Manado Senggol MartCakalang Rica Manado Senggol Mart

    Cakalang Fufu Rica Manado 🌶️🌶️

    Rp28.750Rp79.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • Cumi Bakar Padang Senggol MartCumi Bakar Padang Senggol Mart

    Cumi Bakar Saus Padang 🌶️

    Rp28.750Rp79.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • LARIS
    Rendang Daging Australia Senggol MartRendang Daging Australia Senggol Mart

    Rendang Padang Daging Australia 🌶️

    Rp28.750Rp79.000
    40gr 40gr
    200gr 200gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan
  • Sambal Terasi Senggol MartSambal Terasi Senggol Mart

    Sambal Terasi🌶️🌶️

    Rp20.950Rp26.950
    40gr 40gr
    Extra Cold Insulation Bag Extra Cold Insulation Bag
    Thermal Insulated Box Packaging Thermal Insulated Box Packaging
    Tanpa Tambahan Tanpa Tambahan

Artikel Terbaru

Kak, sudah lihat artikel terbaru dari kita? Ada banyak info seru dan terkini yang menanti! Artikel-artikel kami penuh dengan tips, trik, dan insight yang pastinya berguna. Jadi, gak perlu ragu, yuk langsung cek artikel terbaru kami dan temukan berbagai hal menarik yang belum Kakak ketahui. Selamat membaca!